ASTUCE
Un chapitrage complet des thèmes abordés est disponible sous la vidéo.
Cliquez sur la croix en haut à droite de ce message pour le faire disparaître.

Comment se connecter à l'interface d'administration du site ?

Pour des raisons de sécurité, l'URL ou adresse d'accès vous permettant de vous connecter à votre site n'est pas communiquée, ni visible dans les vidéos.

Afin d'obtenir cette URL, consultez le fichier PDF intitulé "Codes d'accès site Internet" qui vous a été envoyé par email lors de la mise en ligne de votre site.

Si vous ne possédez pas ce fichier, contactez-moi en cliquant ici.

Présentation de l'interface d'administration du site

Comprendre et interpréter les statistiques