Consulter la liste des clients ayant déjà réservé un hébergement

• Connectez-vous à l'espace d'administration du site.

RAPPEL : si vous ne savez plus comment vous connecter à l'espace d'administration de votre site, cliquez ici

• Accédez au module de gestion d'hébergements.

RAPPEL : si vous ne savez plus comment accéder au module de gestion des hébergements, cliquez ici

• Dans le menu du haut, cliquez sur Management (1), puis sur Clients (2) :

hebergement managements clients

• Un tableau s'affiche avec la liste des clients et leur informations respectives.
  • Depuis cette liste vous pouvez effectuer 2 actions particulières :
    • (1) : modifier la fiche d'un client en cliquant sur son nom.
    • (2) : accéder aux réservations de ce client en cliquant sur l'icône en forme d'oeil.

hebergement managements clients liste