Comment utiliser le menu d'administration ?

• Connectez-vous à l'espace d'administration du site.

RAPPEL : si vous ne savez plus comment vous connecter à l'espace d'administration de votre site, cliquez ici

• Tout à fait à droite de votre écran vous verrez un bouton appelé AIDE écrit en blanc sur fond rouge.
  • Passez la souris sur ce bouton, un menu va apparaître avec au minimum les liens ci-dessous :

menu aide

(1) : AIDE est le bouton vous permettant d'accéder au menu d'administration de votre site.

(2) : Mettre à jour mon site est une page qui vous explique succintement comment modifier votre site avec les informations principales pour démarrer rapidement.

(3) : Documentation est un lien qui vous renvoie sur le présent centre d'aide ou vous pourrez trouver des tutoriels détaillés sur chaque fonctionnalité de votre site.

(4) : Statistiques est un lien qui ouvre le rapport de statistiques de votre site.

(5) : Déconnexion est le lien qui vous permet de fermer votre session sur le site et de vous déconnecter en toute sécurité.

Ce menu peut également afficher d'autres liens spécifiques à votre site internet si vous avez des fonctionnalités particulières.
Exemple ci-dessous, ou le menu comporte 3 liens supplémentaires (encadrés en orange) qui permettent d'accéder à des fonctionnalités spécifiques :

menu aide avance

Chaque lien donne accès à une fonctionnalité propre à votre site. Si aucun lien de la sorte ne s'affiche, c'est que votre site ne possède pas ladite fonctionnalité.