Mon site utilise t-il le mode simplifié ou avancé pour la gestion des évènements, le calendrier ou l'agenda ?

Si votre internet possède une gestion des évènements, d'un calendrier et/ou d'un agenda, il existe 2 modes de gestion possibles :

• La version simplifiée : les évènements sont gérés un peu comme un blog avec des articles et des informations simples (date de début, de fin, contact, lieu,...).
  • La version avancée : les évènements sont gérés avec un module avancé qui permet d'avoir des fonctionnalités plus avancées comme : l'affichage d'un agenda/calendrier, la gestion des évènements réccurents, les répétitions d'évènements,...

Découvrez ci-dessous comment distinguer ces 2 modes de gestion :

1. Version simplifiée

Dans le menu principal de votre site, vous devriez voir vos évènements s'afficher un peu comment un blog, avec une liste d'articles (1 article = 1 évènement) et des informations additionnelles (encadré rouge ci-dessous).

Si vous cliquez sur le titre (Evènement 1 ci-dessous), vous arrivez dans la page détaillée de l'évènement ou il est possible d'avoir plus de textes, des images,...

evenement liste

La gestion des évènements, d'un calendrier et/ou d'un agenda en version simplifiée étant similaire à un blog, cliquez ici pour en consulter la documentation.

2. Version avancée

***** en cours de mise à jour *****