Consulter les rapports et statistiques de la boutique

• Connectez-vous à l'espace d'administration du site.

• Accédez à la gestion de votre boutique.

SOMMAIRE

1. Voir qui est en ligne sur la boutique
  2. Consulter les rapports de ventes, produits, clients,...
  3. Consulter les statistiques générales

1. Voir qui est en ligne sur la boutique

Il est possible de consulter les visiteurs en ligne sur la boutique de 2 manières :

• Dans le menu à gauche de l'écran cliquez sur Tableau de bord (1), puis à droite de l'écran, dans le carré Nombre de personnes en ligne (2), cliquez sur Voir plus...

opencart stats online 1

• Dans le menu à gauche de l'écran cliquez sur Rapports (1), puis sur Qui est en ligne ? (2) et à droite de l'écran vous pouvez consulter la liste des personnes présentes sur la boutique.

opencart stats online 2

2. Consulter les rapports de ventes, produits, clients,...

• Dans le menu à gauche de l'écran cliquez sur Rapports (1), puis sur Rapports (2)
  • Dans la partie droite de l'écran, sélectionnez le rapport que vous souhaitez consulter (3)

opencart stats rapports liste

• Une fois le rapport sélectionné (1), plusieurs filtres s'affichent en dessous (2).
  • Sélectionnez les filtres adéquats et cliquez sur le bouton Filtrer (3) en bas à droite sous les filtres.

opencart stats rapports filtres

• Le résultat s'affiche juste en dessous sous cette forme :

opencart stats rapports resultat

3. Consulter les statistiques générales

• Dans le menu à gauche de l'écran cliquez sur Rapports (1), puis sur Statistiques (2)
  • Sur la droite de l'écran vous pouvez consulter plusieurs statistiques générales sur votre boutique (3)
  • Vous pouvez actualiser les chiffres avec les boutons sur la droite (4)
  • Cela mettra également à jour les chiffres dans le menu à gauche de l'écran (5)

opencart stats global