Supprimer la réponse à un avis

Vous avez 2 possibilités pour supprimer la réponse à un avis client (votre commentaire) sur votre site.

1. Via l'email reçu

• Une fois que le visteur à saisit son message, vous avez du recevoir cet email dans votre messagerie :

avis mail

(1) : la première partie du mail indique qu'un nouvel avis a été soumis venant de votre site (l'adresse complète s'affiche pour bien vérifier qu'il s'agit de votre site).

(2) : la deuxième partie du mail affiche le contenu de l'avis qui a été laissé par le visiteur.

(3) : la troisième partie du mail affiche plusieurs liens avec plusieurs actions possibles :

1) Cliquer ici pour visualiser l'avis sur le site : ce lien ouvre un nouvel onglet dans votre navigateur et affiche uniquement l'avis qui a été soumis.
2) Cliquer ici pour publier ou dépublier l'avis du site : ce lien ouvre un nouvel onglet dans votre navigateur et va automatiquement publier ou dépublier l'avis.
3) Cliquer ici pour répondre à l'avis : ce lien ouvre un nouvel onglet dans votre navigateur et affiche un formulaire pour poster une réponse à l'avis qui a été soumis.
4) Cliquer ici pour modifier l'avis : ce lien ouvre un nouvel onglet dans votre navigateur et affiche un formulaire pour modifier l'avis qui a été soumis.
5) Cliquer ici pour supprimer l'avis : ce lien ouvre un nouvel onglet dans votre navigateur et va automatiquement supprimer l'avis.

• Pour supprimer la réponse à un avis client (votre commentaire), cliquez simplement sur le lien n°3, vous serez alors redirigé sur votre navigateur et un formulaire avec votre précédente réponse s'affichera.
  • Il vous suffira d'effacer votre texte dans la zone Réponse de l'administrateur.
  • Enfin, cliquez sur le bouton Soumettre mon avis pour enregistrer votre réponse :

avis reponse admin

• Le message de confirmation suivant s'affiche alors :

avis message reponse

2. En vous connectant à votre site

• Connectez-vous à l'espace d'administration du site.

RAPPEL : si vous ne savez plus comment vous connecter à l'espace d'administration de votre site, cliquez ici

• Cliquez sur la page des avis clients de votre site, la liste des avis va s'afficher.
  • Tout à fait à droite du message pour lequel vous souhaitez modifier votre réponse, cliquez sur le bouton Modifier le commentaire.

avis bouton modifier reponse

• Un formulaire avec votre précédente réponse s'affichera.
  • Il vous suffira d'effacer votre texte dans la zone Réponse de l'administrateur.
  • Enfin, cliquez sur le bouton Soumettre mon avis pour enregistrer votre réponse :

avis reponse admin

• Le message de confirmation suivant s'affiche alors :

avis message publie