Modifier la fiche d'une entreprise

• Connectez-vous à l'espace d'administration du site.

RAPPEL : si vous ne savez plus comment vous connecter à l'espace d'administration de votre site, cliquez ici

• Dans le menu principal du site, passez la souris sur la rubrique qui correspond à votre Annuaire et dans le menu déroulant cliquez sur Gérer l'annuaire

menu annuaire

•  Dans la page qui s'affiche cliquez sur l'icône en forme de rayon située sur la droite de l'écran

annuaire modifier fiche step1

• Vous arrivez alors dans la fiche détaillée de l'entreprise.
  • Faites les modifications nécessaires dans le ou les onglets concernés (Informations générales, Détails, Lieu, Contact et Médias)
  • Pour consulter le détail de chaque onglet, cliquez ici.
  • Lorsque vous avez terminé ou que vous souhaitez enregistrer vos modifications, il existe 2 possibilités :
    -> Cliquez sur le bouton Enregistrer (1) qui se trouve en haut ou en bas de la page : ceci va sauvegarder vos modifications mais vous resterez sur la page courante.
    -> Cliquez sur le bouton Enregistrer et fermer (2) qui se trouve en haut ou en bas de la page : ceci va sauvegarder vos modifications et vous reviendrez sur le tableau de bord affichant l'ensemble de vos fiches d'entreprises.

annuaire modifier fiche step2

• Les modifications ont été prises en compte et vous serez alors redirigé sur le tableau de bord affichant l'ensemble de vos fiches d'entreprises.